Farewel Nick Vini

Guest

RE: Farewel Nick Vini

Post by Guest » Sat Jun 25, 2016 7:01 pm

<quote user="seaman77">
Да уж дела, тему реально не угнали а прикончили, видимо администрация нашла в ней что то опасное или еще чего, пока это неизвестно, да и сомнения всех терзают по поводу смерти Николая, с другой стороны, я так же хочу что бы это была злая, неуместная, пусть жестокая но шутка, нежели правда, в том смысле как она есть.
[/quote]

Я пришел сюда исключительно по его просьбе, самим бы мы никогда не пришли сюда. Ему это было нужно нам это было не нужно никогда. Да и вообще все это очень странно. Steven знает обо всем о чем я говорю потому что я знаю, что они были самыми лучшими друзьями и нам надо понять и осмыслить все это. Сам Коля был весьма обеспокоен возможной де-анонимизацицей и вообще был помешан на security. Нам это дается очень не легко. с одной стороны человек БРАТ попросил сообщить. С другой стороны, он даже фотографий после себя не оставил :(

Guest

RE: Farewel Nick Vini

Post by Guest » Sat Jun 25, 2016 7:11 pm

Хотя конечно нам нужно кое-что понять. Что именно его так беспокоило последнее время что привело к такой быстрой смерти. просто раньше он никогда так сильно не нервничал как последний раз.Ведь врачи явно сказали что ему еще рано уходить от нас.

User avatar
Seaman77
Posts: 594
Joined: Fri Oct 23, 2015 10:01 pm

RE: Farewel Nick Vini

Post by Seaman77 » Sat Jun 25, 2016 8:52 pm

Странно пишите, как третье лицо, с непонятными доводами и выводами, может проясните все же по факту?
Или пусть расскажет тот о ком вы говорите, а именно MysteryFCM.

User avatar
NubskyNyb
Posts: 173
Joined: Thu Feb 19, 2015 2:23 pm

RE: Farewel Nick Vini

Post by NubskyNyb » Sat Jun 25, 2016 9:36 pm

Вот читаю и не пойму в чем дело, но во всем этом есть что-то странное.
P.S. Не хочу никого обидеть и задеть чьи-то чувства.

Guest

RE: Farewel Nick Vini

Post by Guest » Sat Jun 25, 2016 10:09 pm

Ладно ребята, это было тяжело для нас, но в тайне это держать долго нельзя. Это было самоубийство. Он выбрал кремацию. Прах будет развеян по ветру.

Guest

RE: Farewel Nick Vini

Post by Guest » Sat Jun 25, 2016 10:20 pm

Я надеюсь вы понимаете что терпеть уже было нельзя. Это было невыносимо для него. Рак почек. Когда ему стало очень плохо и его увезли в больницу мы даже не знали что он это сделает, напьется снотворных таблеток. И да это я упустил я не думал что так все произойдет. Его увозили в больницу в прошлом году я не думал что в этот раз произойдет такое. Вот до чего интернет доводит. Социальные сети сообщества и все остальное это зло.

Guest

RE: Farewel Nick Vini

Post by Guest » Sat Jun 25, 2016 10:32 pm

И вот скажите мне ребята пожалуйста, что его сейчас в последнее время беспокоило больше всего? Ведь это не просто так было. он уже два раза выдерживал но в последний день это было решающим моментом. Я нашел в его журнале посещений браузера ссылки на сайты по психологии, которые он открывал еще за месяц до смерти, а были очень конкретные запросы " как не покончить с собой" и в подобном духе. Тогда внешне он не выдавал никаких признаков для беспокойства. В блокноте есть несколько сайтов из onion а это значит что он пытался до последнего все свои намерения скрыть от посторонних глаз. Я не думаю что рак стал основной причиной он жил с этим 6 лет, что- то последний месяц пошло не так. Мы не хотим никого преследовать но хотим понять что именно пошло не так. Мы изрыли весь интернет и ничего не можем понять

Guest

RE: Farewel Nick Vini

Post by Guest » Sat Jun 25, 2016 10:56 pm

Все кто знает о Коле хоть что нибудь, о чем он возможно с вами говорил. было ли что то подозрительное в его поведении - мы можем с вами договориться о встрече? Нас это очень волнует. Любая информация для нас ценная. Не может быть такого чтобы человек просто съел таблетки даже не оставив объяснения своим действиям. Просто очередная госпитализация и что ему сделалось плохо врядли были причиной. Он уже испытывал на себе это не раз.

User avatar
Seaman77
Posts: 594
Joined: Fri Oct 23, 2015 10:01 pm

RE: Farewel Nick Vini

Post by Seaman77 » Sun Jun 26, 2016 8:12 am

Николай посвящаю тебе. Бог всегда забирает лучших - первыми.

KONGOS - COME WITH ME NOW

Целый день слушаю, и думаю, думаю, жизнь штука сложная, и привыкнуть к уходу кого либо, сложно.
Помню главное, нельзя долго мучить память о человеке тут, дабы он не страдал там.

User avatar
alphacentauri
Posts: 1670
Joined: Mon Nov 02, 2009 12:52 pm

RE: Farewel Nick Vini

Post by alphacentauri » Sun Jun 26, 2016 6:48 pm

Vladimir, I am sorry for your loss. I didn't know Nick well. I'm afraid I can't provide any answers to your questions. However, it is very common that when people commit suicide, their families and close friends are caught unawares. It is particularly true for men. Women attempt suicide more often than men. But men succeed more often. Men tend to choose methods that are certain to kill. And they tend to conceal clues about their plans, as that might lead someone to try to intervene. Do not blame yourself. If your brother did not tell you his plans, it is because he knew you loved him enough to try to stop him.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests