Farewel Nick Vini

Guest

RE: Farewel Nick Vini

Post by Guest » Wed Jul 06, 2016 3:24 am

ребята давайте расставим все точки над Ї

Вы же уже или многие из вас знаете сколько Ник проделал работы в WOT. Да? Я одно время с ним здесь был- поспрашивайте западных старожилов, может многие меня помнят. имя мое в WOT было svchost.exe когда то.

я отсюда практически ушел.(оценивал сайты только через аддон) Ник же здесь завис по полной. Сначала это не вызывало ни каких проблем но потом...

вы простие у нас документы. Но простите, многое переосмыслив сейчас. я могу точно заявить- это невозможно. Объясняю причины.

Многие из вас знают скольким мошенникам Ник подпортил крови за свое время прибывания здесь? Я нашел очень много его тем.

И знаете ли вы что еще в 2012 году, когда он "боролся" с МММ , на улице его сбила машина.Вечером в 23 часа по мск.Он только и смог запомнить, что это была серебристая Daewoo NEXIA. на свободном шоссе. а в тот момент в его городе проходило сборище МММ'щиков.

Какой то дьявол его дернул выставить напоказ все свои личные данные включая телефон в зарегистированных доменах в зоне BIZ. Хорошо мать вовремя заметила -заставили его включить privacy protection service. потом заставили вообще удалить эти домены. Он на них вообще ничего не держал. использовал как почту. возможно преступники каким то образом ищут по базе WHOIS?

в доменах в зоне MSK.RU где у него было также несколько доменов, есть такая функция- поля дополнительной информации. Дьявол,уж точно никто иной, опять его дернул вписать туда свой номер телефона. Посыпались звонки с угрозами. по электронной почте пошел шквал угрожающих писем. что я, что мать, были от этого явно не в восторге. И это еще к тому что он делал обзоры программ-оптимизаторов ПК, выявляя все их нечестные маркетинговые тактики.

в письмах угрожали убить и закопать не только его,но и всех родственников. приходилось частенько частенько выдергивать из МО, пока ситуация не нормализуется. про нападение избиения слышали- их было целых три. И попробуй заставь его обратиться в полицию. ментам он не верил. Потом поумнел, уже боялся выкладывать свои данные в WHOIS. Я не могу иключать,что некоторые мошенники доподлинно знали его местонахождение(внутри маленькой подмосковной провинции скрыться трудно, а может быть он кому то про себя ненароком проболтался однажды).

У сестры муж и два ребенка. а вы просите нас так подставляться. тем более что угрозы изредка, но продолжаются.
Извините, я просто хотел как друг и брать, сообщить о смерти брата. никаких официальных отношений и документов.
Просто сказать,что Ник умер.
О том, по какой причине он решил свести счеты с жизнью. Это уже отдельная история.

Я лично не верю,что на него так подействовал проигрыш сборной России Уэльсу,хотя он был футбольным фанатом.
Я уже не верю,что он могу это сделать потому что, как он говорил, WOT никогда его не награждала за его работу на этом форуме.Это не серьезная причина.
Его довели преступники- это вряд ли,его одолела болезнь(не хотел быть обузой для нас?)- это куда более вероятно.

кто ему угрожает,честно признаться я понятия не имею.Но это связанно точно с интернетом. могу сказать одно- я боюсь за жизнь близких людей. Нехочу никого обвинять,просто предполагаю. Все таки не чужой дядя ушел из жизни.

простите меня,если кого то обидел.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 3 guests