Добрый день.
Заметил, что мои оценки не засчитываются системой, а сайты которые отметил красным чтобы заблокировать для детей, сейчас светятся как неоцененные.
Я так понял все, чем то провинился? Что можно сделать?
Обнулился уровень доверия.
RE: Обнулился уровень доверия.
А как вы увидели, что он обнулился?
<quote user="checo-max">
[/quote]
Ну есть marketgid, постоянно подложки и реклама всплывает, отметил красным, чтоб у меня блокировалась реклама и все было гуд, но потом все исчезло. Проверил по сайтах, если раньше отмечал и комментировал, то сайт зеленел, то все тоже вернулось назад и уже больше рейтинг оцененных не меняется вообще никак. И оцененные рейтинг мой убрался.
[/quote]
Ну есть marketgid, постоянно подложки и реклама всплывает, отметил красным, чтоб у меня блокировалась реклама и все было гуд, но потом все исчезло. Проверил по сайтах, если раньше отмечал и комментировал, то сайт зеленел, то все тоже вернулось назад и уже больше рейтинг оцененных не меняется вообще никак. И оцененные рейтинг мой убрался.
Возможно, повысился порог, при котором сайт считался оцененным и просто одной Вашей оценки уже не хватает. Повышайте рейтинг и Ваше мнение будет более весомым.
Уровень доверия тут не при чем. Если вы оценивали сайты красным и теперь предупреждение не появляется, то возможны две причины:
1. У вас новый аддон, который не видит ваши старые оценки
2. У вас изменились настройки предупреждения.
Каким браузером вы пользуетесь? Переустанавливали ли аддон?
1. У вас новый аддон, который не видит ваши старые оценки
2. У вас изменились настройки предупреждения.
Каким браузером вы пользуетесь? Переустанавливали ли аддон?
Пользуюсь фаерфоксом, аддон последний, как и был. Не знаю в чем проблема, но пробовал изменять настройки, ничего. Пробовал оценять абсолютно нулевые сайты, тоже ноль. Что-то не так, наверное просто увлекся и много оценял, теперь вообще не оценяю, нет смысла.