Буду Вам очень признательна, если Вы оцените сайт http://good-lifeinsurance.ru/

User avatar
Елена Байдак
Posts: 20
Joined: Mon Aug 26, 2013 4:49 pm

RE: мой сайт

Post by Елена Байдак » Sun Sep 01, 2013 5:53 pm

<quote user="anderjjj">
А как вы наказываете подлецов ? .. мне просто интересно .)

Нащет сайта,все уже сказано до меня .!. Но,я кое что скажу про дизайн сайта ( такое ощущение что шаблон сайта сварганили за 5 минут)
[/quote]

anderjjj , хотя Ваш вопрос явный оффтоп, я удовлетворю Ваше любопытство :) Конечно же, не физически. Я поступаю с ними так же, как они со мной :) Очень действенное наказание, некоторые сильно обижаются, но многих это заставляет задуматься над своим поведением.
Что касается дизайна, еще раз повторюсь, о вкусах не спорят. Мне и посетителям моего сайта нравится, и это, на мой взгляд, главное.

User avatar
donsorg
Posts: 2023
Joined: Wed Nov 30, 2011 8:42 am

Не буду

Post by donsorg » Sun Sep 01, 2013 6:41 pm

Не буду оценивать контент и автора сайта. Пройдусь только по внешнему виду – вдруг это окажется полезным.

Вот как выглядит сайт сейчас: http://i.imgur.com/J4r00A2.jpg

Список мелких недочетов, которые я бы поменял:

1. Не использовать заголовки h2 для основного текста статей. Это семантически неверно, и весь текст поста выглядит жирным и крупным из-за этого.

2. Убрать подчеркивание у ссылок в блоках справа, там где ссылки идут списком. Подчеркивание даёт лишний визуальный шум, и уже не является необходимым атрибутом ссылки.

3. Не использовать верхний регистр для целых слов. Вот вообще никогда. Считается, что ПОЛНОСТЬЮ ВЕРХНИЙ РЕГИСТР - признак того, что автор кричит. И читается это хуже.

4. Синие рамочки вокруг основного блока и потом ещё внутри на самом деле не нужны. Можно обойтись разделением фоном. А если очень хочется границ, то пусть они будут тоненькие. Как уже писал - геометрия, это всегда нагрузка на глаза и мозг. Часто ненужный визуальный шум.

5. У сайта что-то с случилось с самым верхним и главным заголовком - он слишком большой и переносится на вторую строку. Можно его чуть-чуть уменьшить, и будет ок.

Я на быструю руку применил всё это, и вот что у меня получилось (всё ещё далеко от того состояния, чтобы мне понравилось, но для иллюстрации изменений сойдет): http://i.imgur.com/YbeqAhc.png

И да, я бы не стал использовать черный фон вообще для сайтов, где нужно читать сложный текст и вдумываться. Очень уж контраст черное/белое нагружает зрение.

User avatar
afss
Posts: 357
Joined: Wed Nov 21, 2012 11:39 am

мне пришлось вернуться

Post by afss » Fri Sep 06, 2013 4:51 pm

я не хотел, но поскольку дискуссия была продолжена авторам такими высказываниями ( в репутационной карте ) я реши Вас познакомить с философией автора , цитата для Вас без купюр

" Хороший страховой агент должен обладать одновременно знаниями в области страховых продуктов, страхового права, маркетинга и психологии. Но требовать при этом еще и наличия дипломов о высшем образовании по всем этим направлениям, по меньшей мере смешно. Или это должен быть диплом, так сказать, "три в одном", на манер Вашего "улетно-педагогического"? Я уже не говорю о том, что на дворе 21 век, а не времена застоя. когда считалось, что "без бумажки ты-букашка, а с бумажкой человек" Учитывая, что любой диплом в нынешние времена можно купить в переходе метро или отфотошопить, лично меня вывешенные на некоторых сайтах картинки дипломов совершенно не убеждают в компетентности их обладателей. Теперь по поводу "морального права"

Я не даю платных юридических консультаций, что было бы действительно аморально при отсутствии юридического образования. А давать БЕСПЛАТНЫЕ советы нуждающимся в этом людям (находя необходимую им информацию в Интернете или консультируясь со знакомыми юристами) не возбраняется ни законом, ни общественной моралью. "

Я не буду комментировать свое " улетное " образование.
Я не буду говорить что ценность консультаций не в бесплатности а в профессионализме
Я не буду говорить что сайт Байдак - имеет одну цель - привлечь людей к покупке платного курса " самосовершенствования ", который с блеском прошел сам автор и отражение которого нам всем так блестяще показали...

Я сделал проще. Я обратился в ТУ страховую группу, чьим именем козыряет на своем сайте мадам, к руководству и службу безопасности, предоставив полную копию этой дискуссии и ссылку на первоисточник.

И пусть теперь эта международная страховая группа с многолетним опытом и заслуженной репутацией - решает что делать с " карателем негодяев ". Уверен они объяснят мадам как надо вести, если уже не избавились от такого агента ...

а вот как работают коллеги Елены Байдак по той же страховой группе - http://generalippf-elides.narod.ru
сравните сайты и почувствуйте разницу

User avatar
Елена Байдак
Posts: 20
Joined: Mon Aug 26, 2013 4:49 pm

RE: Не буду

Post by Елена Байдак » Fri Sep 06, 2013 7:03 pm

<quote user="donsorg">
Не буду оценивать контент и автора сайта. Пройдусь только по внешнему виду – вдруг это окажется полезным.[/quote]
Добрый вечер, donsorg! Огромное спасибо Вам за потраченное время и за Ваши рекомендации по дизайну сайта, Кое-что из предложенного Вами действительно полезно.
Отдельное мерси за то,что не будете оценивать автора сайта, одного непрошенного доморощенного психолога, тролящего это обсуждение, более, чем достаточно. :)
Если Вам не трудно, подскажите, пожалуйста, в каком браузере и при использовании какой операционной системы получается такая прискорбная картинка http://i.imgur.com/J4r00A2.jpg
Я отслеживаю сайт в трех браузерах : Chrome, Firefox и Opera (операционка Windows 7) и везде он отражается корректно. Но подобную картинку моего блога "со съехавшей на глаза шапкой" уже приходилось видеть на некоторых сервисах.Пока не поняла причину подобного недоразумения
По поводу дизайна. Кардинально менять шаблон этого сайта, думаю, не стоит, так как за время существования сайта сложилась постоянная аудитория, которой этот дизайн нравится. Эти люди привыкли к данному оформлению,
А для посетителей сайта, которым привычнее светлые темы, в ближайшее время на домене, зарегистрированном в зоне com, будет предложен альтернативный вариант.

User avatar
Елена Байдак
Posts: 20
Joined: Mon Aug 26, 2013 4:49 pm

"afss: мне пришлось вернуться" Ну прямо-таки Терминатор :)

Post by Елена Байдак » Fri Sep 06, 2013 7:20 pm


<quote user="afss">.

Я сделал проще. Я обратился в ТУ страховую группу, чьим именем козыряет на своем сайте мадам, к руководству и службу безопасности, предоставив полную копию этой дискуссии и ссылку на первоисточник.

И пусть теперь эта международная страховая группа с многолетним опытом и заслуженной репутацией - решает что делать с " карателем негодяев ". Уверен они объяснят мадам как надо вести, если уже не избавились от такого агента ...

а вот как работают коллеги Елены Байдак по той же страховой группе - http://generalippf-elides.narod.ru
сравните сайты и почувствуйте разницу
[/quote]

afss, я Вас огорчу. Если бы Вы были хоть немного внимательнее и слушали оппонентов, Вам не пришлось бы заниматься этой ерундой . Я Вам уже сообщала , что не работаю в данной компании. Уточняю; не работаю давно, со времени создания сайта. Так что, Павлик Морозов из Вас тоже не получился : D

User avatar
afss
Posts: 357
Joined: Wed Nov 21, 2012 11:39 am

избавились ...

Post by afss » Fri Sep 06, 2013 7:59 pm

они избавились.

хорошие страховые агенты их хороших компаний не уходят. значит Дженерали ППФ быстро поняло с кем имеют дело...

только они и представить себе не могли что теперь это тренер "личностного роста" козыряет на своем блоге единственным опытом 2-х летней практической работы ... в их компании.

только вы там не два года работали " когда в 2011 году я начала работать в компании «Дженерали ППФ Страхование жизни». " а меньше - значит ребята быстро соображают ... т.е. в 2011 году Елена устроилась в Дженерали ППФ Страхование , в в декабре 2011 - появился сайт, но ДО него она закончила курсы. т.е. опыт работы " консультанта - страховщика " - менее года ... и сразу в тренеры !

чем дальше тем интереснее. а расскажите нам что означает размещение очередного Вашего лозунга на своем сайте - цитата "

«Что наша жизнь?Игра!
Добро и зло — одни мечты,
Труд, честность-
сказки для бабья!
Кто прав? Кто счастлив здесь, друзья? Сегодня — ты, а завтра — я!»"

ссылка xttp://good-lifeinsurance.ru/o-proekte

Я уверен, что ни одна СБ нормальной страховой Вас на работу уже не возьмет, уже неплохо. Хоть не зря поддерживаю дискуссию Вы главное пишите больше, что бы всем понятнее было.
И людей отягощенных дипломами - топчите сильнее - может кому и понравится еще...

User avatar
Елена Байдак
Posts: 20
Joined: Mon Aug 26, 2013 4:49 pm

Простите, слегка в офтоп,но по существу обсуждения

Post by Елена Байдак » Fri Sep 06, 2013 8:09 pm

Уважаемые старожилы данного форума, меня терзают смутные сомнения по поводу появления комментариев клонов в репутационной карте моего сайта. Насколько мне известно, подобное запрещено правилами форума. Не будете ли Вы любезны дать ссылочку на рекомендации, как поступать в подобных случаях. Я не имею в виду простое удаление этих постов, Модераторы могут выяснить, насколько справедливы мои предположения?

User avatar
afss
Posts: 357
Joined: Wed Nov 21, 2012 11:39 am

заслужили ....

Post by afss » Fri Sep 06, 2013 8:17 pm

Вы главное пишите больше, не стесняйтесь и комментариев еще прибавится - я уверен.

А на Вашем сайте, который " добивали неизвестные спаммеры по 300 человек в день " - тоже кто то один сидел и писал и писал ... Ну как не увидеть признаки маниакального синдрома ?

User avatar
anderjjj
Posts: 491
Joined: Thu Jan 10, 2013 9:03 pm

RE: "afss: мне пришлось вернуться" Ну

Post by anderjjj » Fri Sep 06, 2013 9:02 pm

<quote user="Елена Байдак">
Павлик Морозов
[/quote]
Всем давно уже известно что Павлик выдуманный коммунистами )
Сразу вспомнилась песня " Папа у снегу,от крови весь розовый .. это мы играли с ним, Павликом Мороз.."
А вы я вижу Женщина с характером )) Думаю вам нужно прекращать словесную войнушку, результатов нет! Оценка сайта падает.

User avatar
afss
Posts: 357
Joined: Wed Nov 21, 2012 11:39 am

ну просто геббельс

Post by afss » Fri Sep 06, 2013 9:05 pm


эти курсы которые закончили не в 39 году в Германии ? Это их манера придумывать и говорить о предположениях в утвердительной форме. Я уже написал этим "клонам" - очень жду что они присоединяться к дискуссии

ну кто то же должен нести тяжкий крест открывая глаза людям на такие личности как ваша ... и спасибо вы мне хорошо помогаете

продолжим

- а ЗАЧЕМ размещать на своем сайте ОГРОМНЫМИ буквами цитату и писать что вы согласны с ней на 1/3 ?
- а вы действительно считаете что пробыв на низшей должности в страховой около 10 месяцев вы можете консультировать людей ?
- а вы действительно считаете что кубок полученный после курсов - это награда ВАШЕГО сайта ?
- а вы действительно считаете что можете называть себя тренером с опытом работы в 10 месяцев всего .... т.е. за всю свою жизнь ?
- а зачем этакой микс на сайте - гора документов про страхование в котором вы не прошли минимальный уровень и монетизация путем продажи дисков по личному росту ?
- а зачем эти повторения про 300 посетителей, когда в одном из найденных мною блогов вы жалуетесь что " только один подписчик на сайте и это не бизнес "

школа Геббельса принимала талантливых людей. слепое копирование таких приемов и вызывает раздражение ваших посетителей, что и отражено в разделе - "пожелания спаммерам"

и последнее. но важный вопрос.

откуда такая ненависть к людям с дипломам ? реплики о том что все продается, рисуется фотошопом и так далее, обычные люди без диплома - куда более терпимы и прагматичны а у вас при слове диплом - ну просто яд течет. что так ? выгнали откуда то со скандалом ?

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests