Оценка сайтов партий и госструктур Российской Федерации

User avatar
Coronerr
Posts: 81
Joined: Sun Mar 10, 2013 6:21 am

RE: Оценка сайтов партий и госструкт

Post by Coronerr » Wed Sep 09, 2015 11:37 pm

<quote user="i7pofet">
Я разобрался как в Adguarde выключить расширение WoT - надеюсь больше не столкнусь с плодами ваших голосований
[/quote]
Что это Вы такое интересное написали ? )))

Что про сайт, то я его оценивал зелёненьким ещё в феврале, ибо на эрзац-политику всех партий мне начхать. И в моём комментарии написано, что (цитирую) "Отрицательные отзывы пользователей, повторяющих одну и ту-же фразу и имеющих однин единственный отзыв в WOT веселят неимоверно".
Но видя такое Вашек отношение к тем, кто оценивает сайты, думаю пересмотрю оценку. Видимо у Вас такое-же отношение и к людям, простите, электорату.

Ну а Ваши выражения "напрягает", "мелкая интернет-шпана", "защита от дурака" говорят о Вас как о очень недалёком человеке и прекрасно характеризует эту партию. Непонятно только зачем Вы спрашивали помощи у "мелкой интернет-шпаны"...

Эти-же цитаты вставлю в новый комментарий, которым заменю старый и выложу эту историю в фейсбуке с Вашего позволения. И пускай товарищи постарше Вам скажут спасибо за столь блистательное продвижение официального (?) сайта.

Кстати он не работает. Наверное мелкая интернет-шнана Вам его делала ?

User avatar
cheryi
Posts: 12
Joined: Wed Sep 16, 2015 10:47 am

RE: Оценка сайтов партий и госструкт

Post by cheryi » Wed Sep 16, 2015 10:47 am

Если люди категорично не согласны с содержанием? ну например, на сайте написано одно утверждение, а на деле другое - то почему к этому сайту интернет-сообщество дожно относиться иначе? Если какая-то структура (не важно: государство, полит. партия, общественная группа) будет стараться ущемить права интернет сообщества и свободу пользования всемирной сетью, то как оно должно к этому относиться? И не забываем, что это только оценка пользователей интернета содержания и самого сайта, а не проверка на вирусы и вредоносный код.

User avatar
kustov4
Posts: 5
Joined: Mon Feb 15, 2016 8:13 pm

RE: Оценка сайтов партий и госструкт

Post by kustov4 » Tue Feb 16, 2016 3:56 pm

Вредоносность сайта пользователь определить не может.
Оценка выставляется по чисто субъективным критериям. Одним из факторов может служиь личное мнение оценщика о недостоверной или искаженной информации на сайте. А также плохое настоение на момент оценки :). Тем не менее, когда оценок набирается большое количество, то можно говорить о реальности средней оценки сайта.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest