Помогите!!!

Guest

RE: Помогите!!!

Post by Guest » Fri Oct 19, 2012 9:14 am

Бизнес сайт на бесплатном хостинге и домене – выглядит как-то несерьезно. Я конечно не навязываю вам покупать домен и сервер (Боже, упаси), но речь идет о живучести проекта. По своему опыту расскажу, что много раз сталкивался с бизнес-ресурсами, юристами и т.д., и т.п., которые заявляли о своей «серьезности и долговечности сотрудничества», а потом исчезали. Кнопку нажали, и сайта больше нет. Все равно бесплатно было и не жалко даже стало, наверное. Это так – мои логические размышления.

mx4u
Posts: 12
Joined: Wed Oct 17, 2012 8:04 am

RE: Помогите!!!

Post by mx4u » Fri Oct 19, 2012 9:43 am

Сайт будет переведен на платный хостинг после его продажи. Доменное имя уже приобретено в зоне .ru

Guest

RE: Помогите!!!

Post by Guest » Sat Oct 20, 2012 2:04 am

<quote user="mx4u">
Сайт будет переведен на платный хостинг после его продажи. Доменное имя уже приобретено в зоне .ru
[/quote]

Вы собираетесь продавать yuristonline.jimdo.com? Я вас правильно понял?

mx4u
Posts: 12
Joined: Wed Oct 17, 2012 8:04 am

RE: Помогите!!!

Post by mx4u » Sat Oct 20, 2012 6:10 am

Да, мы собираемся его продать.

Guest

RE: Помогите!!!

Post by Guest » Sat Oct 20, 2012 6:15 am

А зачем вы тогда просите для него оценку, если вы его собрались продавать? Извините, но у меня уже складывается такое ощущение, что мои предположения насчет серьезности и живучести в очередной раз начинают оправдываться. Вы хотите получить профит от продажи репутации этого сайта в WOT?

mx4u
Posts: 12
Joined: Wed Oct 17, 2012 8:04 am

RE: Помогите!!!

Post by mx4u » Sat Oct 20, 2012 7:45 am

Нет, мы просто хотим узнать причину понижения оценки и вернуть зеленый кружочек)))

mx4u
Posts: 12
Joined: Wed Oct 17, 2012 8:04 am

RE: Помогите!!!

Post by mx4u » Sat Oct 20, 2012 11:56 am

Мы всеми силами стараемся сделать полезный ресурс для каждого. Мы имеем намерение продать данный ресурс хорошей юридической компании. За время существования нашего сайта, благодаря нам, пирамида МММ рухнула. Мы планируем в дальнейшем поддерживать и продвигать сайт "Юрист Онлайн" и примем любую конструктивную критику в наш адрес.

User avatar
donsorg
Posts: 2023
Joined: Wed Nov 30, 2011 8:42 am

RE: Помогите!!!

Post by donsorg » Sat Oct 20, 2012 8:51 pm

<quote user="mx4u">
За время существования нашего сайта, благодаря нам, пирамида МММ рухнула.
[/quote]

Вы это серьезно? o_O Может, раскроете чуть подробнее - очень любопытно, как вам это удалось.

mx4u
Posts: 12
Joined: Wed Oct 17, 2012 8:04 am

RE: Помогите!!!

Post by mx4u » Sun Oct 21, 2012 3:58 am

http://yuristonline.jimdo.com/2012/05/2 ... INwud0v_fE Данная новость, появившаяся на нашем сайте, была растиражирована ведущими Российскими и Украинскими СМИ со ссылкой на Юрист Онлайн. Через два дня, после публикации вышеуказанной новости, основатель пирамиды объявил о ее закрытии. В своем видео обращении господин Мавроди обвинил в крахе пирамиды журналистов, в частности ресурс Юрист Онлайн. На сегодняшний день мы собираем информацию, касаемо работы новой пирамиды г-на Мавроди, с целью, соответственно, ее полного закрытия. С Уважением, команда Юрист Онлайн.

Guest

RE: Помогите!!!

Post by Guest » Sun Oct 21, 2012 2:47 pm

Вы знаете, так как неожиданно выяснилось, что вы собрались продавать свой сайт, то наверное вряд ли кто-то сейчас захочет его оценивать, по крайней мере мне так кажется. Маловероятно, что у кого-то в сообществе появится желание вам «помочь» в такой ситуации. Сразу оговорюсь, что я не берусь вас судить. Может быть вы и не были намерены умышленно не рассказывать о том, что хотите его продать с самого начала, но так или иначе, о какой помощи сейчас может идти речь?

Одно дело, когда владелец просит оценку для своего сайта, именно для своего сайта, которым он будет управлять, контролировать его содержимое, сам будет его развивать и поддерживать его дальнейшее существование, что соответственно может позволить человеку принять четкое решение и оценить его, будучи уверенным, что ему можно доверять и он останется таким, какой он есть, и совсем другое дело, если владелец просит оценить ресурс, который ему в принципе-то безразличен, практически безразлична его судьба и дальнейшее существование. Он же все равно пойдет на продажу, и зачем же тогда прежнему владельцу о нем беспокоиться. Логично же?

И как же теперь такой сайт можно будет оценить, не зная, кто им будет владеть в будущем? Кому он достанется? Кому достанется его репутация? Будет ли он такой, какой он есть? Может там вирусы будут? Или того хуже – детская порнография? Ничего из этого предсказать невозможно, и соответственно, оценить его определенным образом никто не сможет.

Опять же повторюсь, что я вас не осуждаю, но указываю вам на явную проблему – оценить ваш сайт, лично для меня не представляется возможным. Помощь, которую вы просите, для кого-то может стать проблемой. Какая это будет проблема, насколько она будет серьезна, и будет ли она вообще – сказать трудно, но тыкать пальцем в небо я бы не рекомендовал, потому что выставление определенной оценки такому сайту можно расценить именно как тыканье пальцем в небо и никак иначе. Я не хочу вас обидеть и надеюсь, что вы меня понимаете.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest