<quote user="dimkag">-- ветка началась сегодня т.к. после звонка от представителей вашего сайта(адрес которого ей так и не назвали) автору проекта, по её просьбе,я как админ её сайта - начал искать жалобы на сайт и вышел на сей комментарий от вас, после чего и написал, что вы вводите людей в заблуждение, причину указал строками выше. [/quote]
О каком звонке, откуда и кому речь идет?
Кто Вам звонил, с какого ресурса. Что Вы чушь несете. ЛОЖЬ даже. Вам никто ни с какого ресурса звонить не мог.
<quote user="dimkag">
... просто мне сейчас нечего сказать кроме выше сказанного, я получил инфу о том, куда делался запрос на "раскрутку" - уточняю информацию по методу т.к. заказывала ещё летом и почему, как вы говорите "спам", идёт до сих пор.
пока у меня есть ip с которого идёт и адрес, но они меняются... короче будет другая инфа - напишу.
p.s. на сколько я знаю - регистрировать профили (судя по скрину у вас профиль пытаются зарегистрировать) - не является спамом т.к. по определению спам - это нежелательная корреспонденция а профиль - это не сообщение даже.... в чём проблемы то? вы вроде говорили что вам сообщения шлют? или я ошибаюсь? Предоставьте текст или фото текста с вашего ресурса.... может быть вы, Mbells, и есть конкуренты которые делают такие вещи и ещё и в подобные сервисы ругаются, очень продуктивно )))) Шутка конечно - но в каждой шутке...
Ладно, будет информация - напишу. Спасибо, всем, кто откликнулся!
[/quote]
К вашему сведению, . лживое существо. Регистрации на форумах и сайтах в профиле- есть средство раскрутки. Наращивания ссылочной массы, как сказал Сергей. Даже если эти профили удаляют, еще некоторое время они есть в поиске. Спам - это не только нежелательные рассылки. А и посты и регистрации на форумах и сайтах и в соц.сетях. Даже лайки признаются, как спам. Могу доказать из личного опыта и общения с поддержкой ВК.
Я дала скрины, из гугла. Этр видно. Там и мой ресурс. А то что я НЕ пропускаю посты, так у меня предмодерация (скрин тоже выше) , то потому у меня постов и нет. Но в скринах такие спам-посты есть, на НЕпрофильных форумах и сайтах.
Я дала скрины с стопфорум спам и и ссылку с cleantalk.org/blacklists/sgcopic@yandex.ru Все с одним имейлом в котором имя Вашего сайта. Знаете ли Вы что даже такая форма регистрации расценивается, как спам. Но для Вас это мелочи жизни.
Админы снесли эти профили, но в гугл они остались. Как и ссылки на сайт. На мой ресурс тоже.есть скрин и с него тоже.
Единственная правда - что заказ на раскрутку был. Подлым горе сеошникам,. которые испортили репутацию тысячам сайтов за их же деньги. Могу Вам показать подоночную тварь, которая обещает "белый СЕО, раскручивая свои сайты и ютюб канал хрумером. Сергей знает, о ком речь.... И она такая не одна. Их сотни.
И под занавес. Он все таки активизировал аккаунт. Я ждала этого.
[img]https://image.prntscr.com/image/LTiaBVpxTzeoQ4YfNjPA7g.png[/img]
Подожду, пока запостит? Или, к такой -то бабушке, в 5й раз снести? В последний, т.к.имейл этот уже в бан списке
Вам объяснить, откуда видно, что это хрумер? Или знаете?
На скрине и это видно.
Итак., правда одна. Вы заказали раскрутку,включающую в себя продвижение в поиске и поднятия тиц, не вникая в то, как она будет делаться.
Признай Вы это сразу - разговор был бы иной. Вы же попытались кого-то дураками сделать. Не вышло.
Вопрос закрыт.
Оценка остается прежней.
Ваш пример - другим наука. Вот привела здесь. https://www.mywot.com/en/forum/83320-bronzamania-ru#comment-369524
В отличие от Вас, человек имел мужество признать факт заказа.
И привел доказательство, что это не его рук дело.
И его пример тоже. но со знаком плюс.
P.S.
Пропустила.
.
. может быть вы, Mbells, и есть конкуренты которые делают такие вещи и ещё и в подобные сервисы ругаются, очень продуктивно )))) Шутка конечно - но в каждой шутке...
Так Вы еще и клеветник? Я ВАШ КОНКУРЕНТ.? Какая же ВЫ ****!
Хорошая штука самоцензура, да? В каждой шутке? Доля шутки? Еще скажете, что я на этом наживаюсь? У меня "продуктивный\" бизнес?
Тьфу, какая мерзость.