Page 1 of 17

stotips.com

Posted: Fri Oct 23, 2015 10:01 pm
by Seaman77
Site URL: http://stotips.com
Scorecard: [url=https://www.mywot.com/scorecard/stotips.com t=_self]View scorecard[/url]

Introduction:
Данный форум, создавался для помощи людям, по различным вопросам в мире интернета и компьютеров.

Has privacy policy?
[url=http://stotips.com/?do=rules t=_self]http://stotips.com/?do=rules[/url]

Has a way for users to contact site owners?
[url=http://stotips.com/?do=feedback t=_self]http://stotips.com/?do=feedback[/url]

Whois Information:
http://whois.domaintools.com/stotips.com

Disclaimer:
This post was generated automatically. All information is as entered by the site owner.

RE: stotips.com

Posted: Fri Oct 23, 2015 10:44 pm
by Guest
На страницах Вашего сайта имеются ссылки на программы с ключами, т.е. на нелицензионный софт.
А на данном форуме подобные вещи очень даже не приветствуются. И что-то мне подсказывает, что улучшение Вашего рейтинга - дело весьма проблематичное.
По моему, очень глупая мысль - размещать на оценивание сайт с варезными ссылками.
Удачи Вам не желаю потому как вряд ли она Вас ожидает на данном форуме.

RE: stotips.com

Posted: Sat Oct 24, 2015 3:03 am
by drsumit
[*]Hordes of green reviews - Attempted scorecard manipulation
[*]In Addition new ratings has been disabled due to unusual behaviour
[*]Plus comment votes also disabled - Multiple Abuse detected by WOT[/red]

All in all not a very pleasant experience

[*]Besides there are full softwares and serials , activation keys are being discussed/provided
[*]This is one such subforum - hxxp://stotips.com/program-soft/
[*]Full version of MS Office and related - hxxp://stotips.com/office-po/
[*]Full version of Antivirus / Internet security softwares - hxxp://stotips.com/antivirus-pc/[/red]

Last but not the least

[*]This website uses a counter from suspicious site counter.yadro.ru [url=https://www.mywot.com/en/scorecard/counter.yadro.ru t=_self]See Scorecard[/url] which has been flagged by Fortiguard and Malware Domains (DNS-BH) as malicious. http://urlquery.net/report.php?id=1445654659906 | http://i.imgur.com/dnZPJK3.png

rated

P.S - Uses multiple trackers but no mention of that in PP - doubtful privacy practices
[img]http://i.imgur.com/lH7T1cA.gif[/img]

RE: stotips.com

Posted: Sun Oct 25, 2015 7:27 am
by Seaman77

<quote user="tlhc">
На страницах Вашего сайта имеются ссылки на программы с ключами, т.е. на не лицензионный софт.
А на данном форуме подобные вещи очень даже не приветствуются. И что-то мне подсказывает, что улучшение Вашего рейтинга - дело весьма проблематичное.
По моему, очень глупая мысль - размещать на оценку сайт с варезными ссылками.
Удачи Вам не желаю потому как вряд ли она Вас ожидает на данном форуме.
[/quote]
Ну во первых поправил ваши ошибки в тексте, учитесь писать грамотно. Далее как я заметил, негативные отзывы пишут завсегдатаи местного проекта, то что добавил сайт в рейтинг WOT, ЭТО ДАНЬ МОДЫ, но не конкретный критерий или показатель в работе проекта. На мой взгляд это не может являться таковым, я могу показать массу порно проектов и проектов действительно отвратительных, как для людей в общем так и для детей в частности, но по рейтингу Wot of Trust, они вполне заслуживают доверия, где логика?

RE: stotips.com

Posted: Sun Oct 25, 2015 8:02 am
by Seaman77
<quote user="drsumit">
[*]Hordes of green reviews - Attempted scorecard manipulation
[*]In Addition new ratings has been disabled due to unusual behaviour
[*]Plus comment votes also disabled - Multiple Abuse detected by WOT[/red]

All in all not a very pleasant experience

[*]Besides there are full softwares and serials , activation keys are being discussed/provided
[*]This is one such subforum - hxxp://stotips.com/program-soft/
[*]Full version of MS Office and related - hxxp://stotips.com/office-po/
[*]Full version of Antivirus / Internet security softwares - hxxp://stotips.com/antivirus-pc/[/red]

Last but not the least

[*]This website uses a counter from suspicious site counter.yadro.ru [url=https://www.mywot.com/en/scorecard/counter.yadro.ru t=_self]See Scorecard[/url] which has been flagged by Fortiguard and Malware Domains (DNS-BH) as malicious. http://urlquery.net/report.php?id=1445654659906 | http://i.imgur.com/dnZPJK3.png

rated

P.S - Uses multiple trackers but no mention of that in PP - doubtful privacy practices
[img]http://i.imgur.com/lH7T1cA.gif[/img]
[/quote]
На вашем скриншоте не совсем все ясно, во первых никакие сериалы или же торренты на проекте не присутствуют, те сайты что указаны, а именно :
Google Analytics
metrika.yandex.ru
top100.rambler.ru
Помогают в вычислении активности пользователей, для дальнейшего улучшения проекта, но не ведут какой либо слежки за пользователями, либо не являются распространителями чего либо зловредного.
Считаю данную оценку необоснованной и предвзятой, если угодно то могу привести массу примеров в неадекватности работы по оценке проектов в сети Интернет:
http://ipic.su/?page=img&pic=2015-10-25_10-48-12.1445759586.png

RE: stotips.com

Posted: Sun Oct 25, 2015 9:23 am
by Guest
"Ну во первых поправил ваши ошибки в тексте, учитесь писать грамотно." (Цитата из "грамотея" Seaman77)
Позволю себе ответную реплику.
В словосочетании "нелицензионный софт" НЕ с прилагательным ЛИЦЕНЗИОННЫЙ в данном конкретном случае пишется именно СЛИТНО. Повторю для особо одарённых - СЛИТНО.
На странице http://gramma.ru/RUS/?id=4.53 Вы сможете узнать много (для Вас) интересного из правописания НЕ с прилагательными.
Далее читаем : "...я могу показать массу порно проектов..." (Цитата из "грамотея" Seaman77)
Уважаемый, меня искренне радует, что Вы являетесь большим знатоком порно проектов, но, на мой взгляд, Вам было бы лучше заняться своим изрядно покрасневшим проектом.
Удачи, по прежнему, не желаю, т.к. Вашему проекту она явно не грозит.

RE: stotips.com

Posted: Sun Oct 25, 2015 10:18 am
by Seaman77
<quote user="tlhc">
"Ну во первых поправил ваши ошибки в тексте, учитесь писать грамотно." (Цитата из "грамотея" Seaman77)
Позволю себе ответную реплику.
В словосочетании "нелицензионный софт" НЕ с прилагательным ЛИЦЕНЗИОННЫЙ в данном конкретном случае пишется именно СЛИТНО. Повторю для особо одарённых - СЛИТНО.
На странице http://gramma.ru/RUS/?id=4.53 Вы сможете узнать много (для Вас) интересного из правописания НЕ с прилагательными.
Далее читаем : "...я могу показать массу порно проектов..." (Цитата из "грамотея" Seaman77)
Уважаемый, меня искренне радует, что Вы являетесь большим знатоком порно проектов, но, на мой взгляд, Вам было бы лучше заняться своим изрядно покрасневшим проектом.
Удачи, по прежнему, не желаю, т.к. Вашему проекту она явно не грозит.
[/quote]
Закончим сию триаду просто, как и говорил вы не являетесь мерилом в сети Интернет, я просто удалил расширение, а их масса сейчас, так что у меня все хорошо, а о вашем проекте знают не все далеко), да и в оценках опираются на более качественные источники.
С уважением.
ps: С нормального ip адреса даже войти сюда не возможно, что еще говорить??????,,,,,,,,,


RE: stotips.com

Posted: Sun Oct 25, 2015 11:26 pm
by Seaman77
Вот сделал маленький анализ с помощью не менее именитой утилиты, и она ясно показывает что данный проект www.mywot.com, использует счетчик Google Analytics, ну и естественно сделал то же самое на своем проекте, показатель "0".
[img]http://ipic.su/img/img7/fs/mywot.1445814323.png[/img]
[img]http://ipic.su/img/img7/fs/2015-10-26_1-28-46.1445814368.png[/img]

Далее, благодаря Вам, сделал массу важных вещей, проверил сайт на вирусы и их нет, зарегистрировался на https://www.virustotal.com, который показал что сайт чист.
Удалил счетчик LiveInternet, по причине того что статистика в нем была скрыта, и кто то пользовался counter.yadro.ru, для её просмотра.
Далее:
Политика Конфиденциальности или Пользовательское Соглашение


Администрация Проекта Stotips.com (далее – Проект) с уважением относится к правам пользователей Проекта и признает важность конфиденциальности персональной информации пользователей Проекта.
Персональная информация пользователей, обрабатываемая Проектом:
персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при посещении Проекта и (или) регистрации (создании учётной записи) на Проекте, данные IP-адреса, файлов cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Проекту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем, дата и время доступа к Проекту и иная подобная информация.
Администрация Проекта Stotips.com не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия субъекта(пользователя) персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. На Проекте, присутствуют счетчики "Yandex.Metrika" и "top100.rambler", данные счетчиков никак не раскрывают конфиденциальную информацию, а значит не нарушают ФЗ 152.
Регистрация на Проекте означает безоговорочное согласие пользователя с вышеуказанными условиями обработки его персональной информации.
Все материалы, опубликованные на Проекте, предназначены только для ознакомления и частного использования.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И последнее, данные для связи с администрацией проекта:
http://stotips.com/moderators/
StoTips@yandex.ru
Так же в профиле Администратора, http://stotips.com/users/77moroz/ указан номер ICQ: 667514571
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[img]http://ipic.su/img/img7/fs/888.1445815546.png[/img]

RE: stotips.com

Posted: Mon Oct 26, 2015 9:08 am
by Seaman77
Господа, мне не важно это расширение, мне принципиально отношение, как я понимаю загнать под красный бублик, занимает минуты а возвращение в режим бесцветного или желтого это нужны месяцы? Прошу пересмотреть оценку в отношении моего проекта, так как считаю что понижение до красного уровня произошло необоснованно, скорее по причине личной неприязни, и ответьте на вопрос, на каком основании вас касается софт и все что с этим связано? Я все же прошу ответить кого либо , но не TLHC, так как у него открытая личная неприязнь не к проекту а ко мне лично, с уважением.

RE: stotips.com

Posted: Mon Oct 26, 2015 7:06 pm
by ScamKiller73
<quote user="seaman77">
Здесь очень много говорят о честности и о том что нужно бороться с накрутками и тому прочее
[/quote]

Не выдержал чтобы не влезть в дискуссию, ну в оценочной карте форума система WOT сообщает о блокировки оценивания за манипулирование или это не так? Вы не манипулировали?
А за манипулирование - вердикт один, особенно, если идёт просто дикая накрутка и при чём никто не сознаётся об этом, хотя факт на лицо. Я не спорю, на подобные вещи в большинстве "глаза закрываются" и сайт в скором времени получает хорошую репутацию, но если владелец всё спокойно объяснил, и разложил всё по полочкам, почему произошла блокировка оценочной карты.