by Nowhеre_Man » Fri Jul 08, 2016 8:12 am
<quote user="romalaskin">
Ув. Nowhеre_Man ! Спасибо за пояснения. В фишинговых базах моего сайта нет, но, видимо, нужно время, чтобы претензия исчезла? Или что Вы можете посоветовать в этом случае?
И, если позволите, еще вопрос по поводу комментария г-на Самаритянина: Отзыв не соответствует действительности и соответственно ложный. При этом комментарий не имеет отношения к самому сайту. Нет оснований не доверять сайту, нет обоснований. Что посоветуете делать в этом случае?
[/quote]
Моё мнение, которое я неоднократно на этом форуме отстаивал и, которое, к сожалению, не нашло здесь поддержки, однозначно.
Если сайт относится к фирме, которая предоставляет к-л услуги или занимается продажей к-л товаров, то ставить положительные оценки и писать положительные отзывы должны лишь потребители вышеуказанных услуг и товаров.
Любая же иная мотивация ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ оценок или отзывов, на мой взгляд, является контрпродуктивной и лишь вносит путаницу.
Отзывы в оценочной карте Вашего сайта явно не относятся к отзывам благодарных потребителей услуг и продукции Вашей фирмы.
У меня подобные отзывы всегда вызывали сомнения в добропорядочности того сайта, к которому они относились.
Вы напрасно настаиваете на объективности и на праве на существование вышеупомянутых отзывов.
На мой взгляд, слишком очевиден их заказной характер.