<quote user="anatoliikuznetsov">
Последнее время я замечаю что исчезла возможность оценивать сайты, это плохо, для репутации сообщества WOT, и вообще теряется смысл данного проекта. Если ситуация не поменяется я покину это сообщество и перестану ему доверять
[/quote]
Сейчас все сайты прекрасно оцениваются. Лично у меня эта возможность не пропадала)
Новости WOT на русском
RE: Новости WOT на русском
<quote user="hazerlook">
Сейчас все сайты прекрасно оцениваются. Лично у меня эта возможность не пропадала)
[/quote]
У меня регулярно отключается работа WOT-а в Хроме. Даже сам mywot.com светится серым, и ни один другой не возможно оценить. Если перейти в профиль, то всегда нахожусь в авторизованном состоянии. Что-то здесь сломалось, однозначно.
[/quote]
У меня регулярно отключается работа WOT-а в Хроме. Даже сам mywot.com светится серым, и ни один другой не возможно оценить. Если перейти в профиль, то всегда нахожусь в авторизованном состоянии. Что-то здесь сломалось, однозначно.
Re: Новости WOT на русском
А правилами не возбраняется свои сайты в подписи рекламировать?
Для этого нужен особый статус или с кем-то дружбу завести?
Спасибо.
Спасибо.
- ScamKiller73
Возбраняется, так как wot не является площадкой для рекламы других сайтов.Dream1982 wrote: ↑Sat Feb 03, 2018 11:33 pmА правилами не возбраняется свои сайты в подписи рекламировать?
Спасибо.
Доброго дня.
Собираются ли модераторы что-либо делать с пользователями, которые лишь засоряют оценочные комментарии. Например просто копируют один и тот же комментарий сотни раз для разных сайтов.
Давайте взглянем, например, на пользователя mywot.com/user/8161118/ratings и подивимся разнообразию глубокомысленных изречений и богатству языка Пушкина, Чехова и Толстого.
И он ведь такой не один...
Собираются ли модераторы что-либо делать с пользователями, которые лишь засоряют оценочные комментарии. Например просто копируют один и тот же комментарий сотни раз для разных сайтов.
Давайте взглянем, например, на пользователя mywot.com/user/8161118/ratings и подивимся разнообразию глубокомысленных изречений и богатству языка Пушкина, Чехова и Толстого.
И он ведь такой не один...